随着云服务的快速增长及用户数据中心的高度聚集,众多用户对IDC服务商提出了除传统资源服务外更具有IT业务价值的运营服务要求,希望能够获得“更快速、更稳定、更方便、按需计费”的服务体验。

    上海讯杰科技有限公司(SDDC Technology)作为中国市场专注于IDC内IT增值服务的运维服务商,此次联合上海电信共同于2015年10月14日发布基于“便捷、弹性、按需”的“SDDC运维服务产品”,预示着中国主流DC的IT运维服务进入了“滴滴”时代。

    此次上海讯杰科技有限公司联合上海电信共同推出的”SDDC运维服务产品”由三大系列组成,分别是针对IT运维的服务产品“SXDC智慧数据中心”,针对多云多数据中心的运营产品“HCS混合云管家”和基于行业数据分析聚合的行业云产品“DevOps”。这三大系列产品最大的特点是全面引入O2O模式,采用“按需计费”,“基础免费”,“平台交付”的互联网产品理念,带领传统的DCIT运维服务进行“互联网+运维”的全新时代。

    在此次会议上,中国电信上海分公司的领导首先就近年来中国电信上海分公司和上海讯杰科技有限公司在“云服务”和IDC增值服务领域内的合作给予了高度肯定,并就更深层次的业务合作提出了新的要求。



  

    随后上海讯杰科技有限公司(SDDC Technology)就目前IDC及云计算的市场环境及企业的痛点进行了深入浅出的剖析,双方就上海讯杰科技有限公司根据自身多年的数据中心运维经验结合用户的痛点所打造出来的”SDDC运维服务产品”进行了深入的沟通,并就“混合云运营”及“PPTQ用户服务保障体系”进行专题的探讨。


    最后中国电信上海分公司和上海讯杰科技有限公司(SDDC Technology)就双方在数据中心增值服务产品领域的合作,达成了高度统一的意向,相信通过双方的合作,凭借各自的优势,必将为数据中心内的用户带来全新的服务体验,开创”基础运营商+IT服务运营商“的全新数据中心服务交付模式。

2015年11月17日

中国主流DC的IT运维服务进入”滴滴”时代 --- “SDDC“服务产品发布

发布时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream